Yerba mate en la cosmetica

Octubre 2, 2010
86

La yerba mate es una planta donde sus hojas son trozadas y desecadas, luego se utilizan para un infusion llamada "mate", los tomadores de mate se encuentran en Argentina, Uruguay y Paraguay.

Esta infusion tiene muchas propiedades:

Antioxidante

Digestiva

Laxante

energizante natural

Vitaminas: A, C, B, B1, B2, riboflavina, hierro, calcio, magnesio, sodio, potasio, fosfato, sulfuro, acido hidroclórico.

Tambien en la industria cosmetologica aporta sus beneficios, la yerba mate tiene:


Sustancias tónicas,

sustancias reafirmantes y estimulantes de la circulacion.

Antioxidante

lipogénica (ideal para incluir en tratamientos para la celulitis)

astringente

exfoliante

TONICO DE YERBA MATE:

Ingredientes:

1 cucharada de yerba mate

1/2 taza de agua caliente.

Preparacion:

Colocar la yerba mate dentro del agua caliente, dejar reposar unos diez minutos, luego colar y embeber una toallita desmaquillante y aplicar sobre el rostro, esta preparacion actua como tonificante natural.

Similares

Mostrar más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *